五粮液玫瑰婚典梦幻婚礼秀在西湖演绎和美

6月17日,由杭州市西湖情玫瑰婚典组委会、宜宾五粮液股份公司主办的“五粮浓香·和美共享”2020五粮液玫瑰婚典梦幻婚礼秀在浙江杭州举行。

图为婚礼秀现场

玫瑰婚典梦幻婚礼秀是2020五粮液玫瑰婚典的重要活动之一。婚礼秀分为恋·江南、梦·江南、忆·江南、醉·江南、爱·江南五大篇章,以融合临水舞台、拱桥、画舫的天时地利美景,将品酒、观赏、交流融为一体,打造一场融汇传统与现代的视听盛宴。

图为婚礼秀现场

玫瑰婚典梦幻婚礼秀兼具东方古典和现代简约以及五粮液元素,来自浙江话剧团、昆曲团、浙江小白花越剧团、杭州歌剧舞剧院等国内知名表演艺术家的精彩表演得到了在场嘉宾的高度评价和赞誉。

图为婚礼秀现场

玫瑰婚典梦幻婚礼秀既有梦幻绝伦的故宫古装秀、宛转优美的《香醉五千年》、《花好月圆夜》、《难忘茉莉花》等乐曲表演,又有精彩纷呈的京剧表演和国乐演奏。在欣赏表演的同时,在场嘉宾纷纷举杯喜酒五粮液,品鉴五粮液、品味五粮酿造工艺,并为新人送出和美祝福。

图为婚礼秀现场

每年一度的中国国际西湖情玫瑰婚典是一项融合历史和文化的代表性传统活动,至今已举办22届,已见证6000多对国内外新人缔结百年之好。据悉,2020五粮液玫瑰婚典将结合中国传统婚礼习俗和西式婚礼形式,邀请国内外100多新人参加。

 返回新华社民族品牌工程专区首页

2020中国资产管理武夷峰会

2020中国资产管理武夷峰会

[责任编辑:曹梓骞]