恒顺集团启动全数字化重塑项目助推180年老字号焕新

江苏恒顺集团全数字化重塑项目组成员合影

7月3日,紧扣“变革促发展,创新赢未来”主题,恒顺集团召开全数字化重塑项目动员大会。集团党委书记、董事长杭祝鸿出席会议并讲话,集团党委副书记、总经理聂旭东带领项目组成员宣誓。集团党委班子成员、全体高管、IBM公司、SAP公司高管出席会议,集团相关职能部门负责人、成员企业负责人、项目组全体成员参加会议。

恒顺集团党委书记、董事长杭祝鸿发表动员讲话

“如何让180岁的恒顺成为领跑者?让我们用180天来迈开第一步!”会议介绍了集团全数字化重塑项目,阐述了项目建设历程与目标,明确系统上线的里程碑和时间,并向大家发出“大干180天”的号召。

“既然选择远航,唯有风雨兼程;既然选择高峰,唯有攀登不止!”杭祝鸿指出,全数字化重塑项目是集团决胜未来的战略选择,也是挑战自我的主动改革,更是凤凰涅槃的历史变革。面对历史、面对未来、面对同行,180年历程中,恒顺人始终保持着永不满足的基因、永不停步的传统和永不懈怠的气质。“无论有多难,我们只能进,不能退;无论有多痛,我们只能快,不能慢;无论有多苦,我们只能成,不能败!”

恒顺集团总经理聂旭东宣读项目工作组通知

聂旭东宣读《关于成立恒顺全数字化重塑项目工作组的通知》,宣告了项目组的正式成立。“我们决心,一百八十天里奋斗不止,为恒顺180岁生日献礼,我们将拼尽全力,2021看我们上线成功!” 在聂总的领誓下,项目组全体成员共同宣誓。

会上,IBM消费品及零售行业总经理杨帆代表IBM公司表达了对项目的重视,确保资源的投入从而按质按时地完成项目交付。SAP公司大消费行业群高级行业专家冯汇代表SAP公司就为项目实施提供全方位的保驾护航服务做表态发言。项目推进办公室颜蓉解读了项目组织以及项目管理办法。IBM项目总监乐军介绍了IBM在恒顺项目中的实施方法论。模块用户及流程用户递交了军令状。

唯变革者进,唯创新者赢。恒顺集团将借助数字化重塑管理变革,积极引入国际先进管理理念及最佳业务实践的企业管理平台,明确企业战略方向和发展定位,在生产管理、财务经营、人力资源、内控体系构建等方面持续推动企业改革创新。力争在高质量发展的康庄大道上,跑出争先进位加速度,实现“恒顺味道、全球共享”,向恒顺180周年献礼!

 返回新华社民族品牌工程专区首页

2020中国资产管理武夷峰会

2020中国资产管理武夷峰会

[责任编辑:曹梓骞]